中路電商基地

123


2桃園青年事務局成立了桃園首處OMO電商拓展加速器基地「中路電商基地」。目標是整合電商平台,推出特別合作企劃和全方位輔導計畫,並提供各種電商所需設備。透過市府的全力支持,我們協助青創團隊走過創業最後一哩路,透過電商平台提升產品附加價值和品牌能見度。



 
核心服務項目
  1. 協助上架電商平台將協助桃園各類青創、農創、文創、地創及社創團隊等自有品牌者業者商品,上架各式電商平台,從基礎電商知識到虛實整合行銷曝光,打造完整的電商生態鏈。                                  
  2. 數位轉型服務將協助傳統店舖與商家進行數位轉型,幫助廠商進行Google Maps店家設置、FaceBook粉絲團建立、Line OA建立、一頁式導購頁面、金物流地串聯教學等服務。  
  3. 提供專業攝影場地資源,為更多新創服務中路電商基地設有專業商品攝影棚、實景攝影棚、直播空間、電商教室、會議室、物流室等空間,能讓會員自由地在此進行商品拍攝、形象影片攝影、開課、洽談開會,更設有商品展示區,每個月會根據不同的主題展示桃園在地商品,可提升品牌知名度與業績。歡迎所有想要進入電商產業的自有品牌在地廠商在此取得相對應的創業資源,讓所有電商人才在嶄新的基地中相互交流學習。



**詳細計畫內容請參閱計畫簡章**
https://reurl.cc/aV6REQ


線上申請基地會員相關連結:https://forms.gle/LKAf12cMKKbaozsF7

線上申請基地空間及設備借用連結:
https://forms.gle/3A3qWLHdfwv7g64q6

基地地址:桃園市桃園區國際路二段598號2樓

營業時間:週一-週日 上午09:00-晚上21:00

聯繫電話:03-3018933(接聽時間:周一至周日09:00-18:00)

LINE@:https://lin.ee/tJ1zzZPW

EMAIL:tselecthub@gmail.com

諮詢窗口:曾經理



335
攝影棚                            洽談區及展示區            商拍棚
最後更新日期:112-08-30
瀏覽人次:1343 人