跳到主要內容區塊
1.駕駛注意!車輛不停讓行人,汽車罰鍰將一率提高為3600元,機車1200元。 2.駕駛人注意,5月1日起全國同步執行「路口不停讓行人」、「路口未依標誌、標線、號誌停車再開」、「人行道違規停車與違規臨時停車」及「道路障礙」等4項交通違規大執法!
:::  目前位置:  首頁  > 訊息公告 > 最新消息
友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新消息

桃園市第10波酒駕累犯名單出爐
發布單位:
違規裁罰課
發布日期:
111-07-11
提供單位:
交通事件裁決處
詳細內容:
       酒駕新法已於今年3月31日施行,桃園市政府交通事件裁決處依據酒駕新法規定,於5月9日公告第一波酒駕累犯者姓名、照片,今天於官網公告第10波酒駕累犯名單,酒駕新法上路3個月以來,迄今已公告10波累計34名酒駕累犯名單。
       此次公告的酒駕累犯名單有4位,3位是二度酒駕被捕,1位是三度酒駕違規,其中張啟泰在桃園區違規酒駕被攔查;另2位則是林志雄、森偉明在龜山區違規酒駕;郭仲浩在國道3號南向63公里處違規酒駕。
       依據道路交通管理處罰條例規定,10年內如有酒(毒)駕再犯或酒(毒)駕拒測者,得公告違規人姓名、照片及違規事實,資料公布於交通事件裁決處網站「酒駕及拒測累犯者公布專區」,定期上傳名單。
       桃園市政府交通事件裁決處呼籲各位駕駛朋友,喝酒不開車,開車不喝酒,勿心存僥倖酒後駕車上路,確保民眾用路及生命安全,飲酒後建議可搭乘大眾運輸或利用「酒後代駕服務」、「改搭計程車」,共同維護交通安全。
 
相關附件:
最後更新日期:111-07-11
瀏覽人次:2058 人



回上頁 回首頁 TOP