跳到主要內容區塊
:::  目前位置 : 首頁 >  生活便民資訊  >  性別主流化專區  >  訊息轉知
友善列印【另開新視窗】 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」 字級:

訊息轉知

轉知台北市性別平等辦公室「疫情生活與性別平等」紀實短片系列活動
發布單位:
社會課
分  類:
訊息轉知
發布日期:
111-11-11
詳細內容:
台北市性別平等辦公室為擴展性平議題宣導之多元性及豐富性,本年度特別聚焦「疫情生活與性別平等」,分別製作《我就只是個男孩》及《婚後》2支紀實短片:
(一) 《我就只是個男孩》:自跨男孩Deven的生命故事為切入,討論主角於家庭、醫療及職場等生活交織議題,逐步深入至臺灣政策制度與跨性別社會處境,以及涉及消除對婦女一切形式歧視公約(CEDAW)相關內容。
(二) 《婚後》:看見女性護理師於疫情下職業處境及家庭生活中的性別議題,以及涉及消除對婦女一切形式歧視公約(CEDAW)相關內容,促進社會大眾對性別平等的重視及了解。

即日起至111年11月12日(六)止,於觀影後在影片討論區留言、並分享該辦公室臉書專頁特定貼文,便有機會獲得精美禮品。活動詳情請見臉書專頁(https://www.facebook.com/ogeTaipei)。

另外,台北市性別等辦公室將在111年11月12日(六)19:00至21:30、於剝皮寮歷史街區視聽室(臺北市萬華區康定路173巷173-5號)辦理「放映座談活動」,當日亦同步於該辦公室臉書專頁開放直播,歡迎大家線上參與。
相關圖片:
最後更新日期:111-11-11
瀏覽人次:217 人