進入內容區塊

桃園市政府衛生局

::: 您現在的位置是: 首頁 > 訊息公告 > 徵才訊息

徵才訊息

公告本局長期照護科行政人員(職務代理人)職缺1名甄選簡章
發布單位:
衛生局
發布日期:
112-03-16
截止日期:
112-04-30
徵才機關:
桃園市政府衛生局
性  別:
不拘
地  址:
桃園市桃園區縣府路55號
有效日期:
112-03-16~112-03-27
詳細內容:
一、職稱:行政人員(臨時人員性質/預估缺-職務代理人)
二、名額:正取1名,擇優備取2名內(備取資格保留期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算;資格保留期間若有同職務出缺,可由備取人員依序遞補)。 三、月酬標準:依據「強化整備長期照顧服務行政人力資源人員進用薪級標準」辦理,以符合行政人員每月薪資280報酬薪點核算,月薪為36,316元。
四、僱用期間:代理本局長期照護科行政人員自報到日起至112年11月7日止,惟僱用期間因代理原因消失,應即解除代理,不得以任何理由要求留用或救助。 五、性別:不拘。
六、資格條件:
(一)具備大學畢業(含)以上學歷之條件。
(二)具備電腦文書作業系統(Word、Excel、Power Point、Outlook)、統計分析經驗、公文書寫及計畫撰寫能力尤佳。
(三)身心障礙者、具身障證明尤佳。
七、工作項目:辦理長期照護行政、統計及庶務性工作
(一)行政事務
1.協助辦理教育訓練。
2.協助行政相關文件彙整與核銷事宜。
3.長照相關業務網站維護及管理。
4.長照相關業務諮詢。
(二)業務相關統計分析
(三)業務相關聯繫安排
(四)協助推動:長照十年計劃2.0服務之創新服務方案。
八、工作地點:本市長期照護管理中心各分駐站。
九、應徵時間:即日起收件至112年3月27日下午5時止。
十、報名方式:請檢具
(一)簡式公務人員履歷表、自傳
(二)簡歷表(請至本局網站http://dph.tycg.gov.tw/首頁/便民服務/檔案下載/公務檔案下載)。
(三)身分證正反面影本。
(四)學經歷證明文件影本(最高學歷證件、在離職證明等,以A4大小格式裝訂)。 請將以上資料依序排放,無須裝訂,郵寄(郵戳為憑)或親送、委託繳送330206 桃園市桃園區縣府路55號 桃園市政府衛生局長期照護科-黃小姐分機2740收(封面註明應徵行政人員職務代理人),逾期或證件不齊者視同放棄,不符者恕不退件。
十一、甄試項目:面試100%。
十二、甄試時程:報名人員經初審合格後,擇優以電話通知與公布於本局網站訊息公告/徵才訊息,資格不合或未獲錄取者不另行通知,不符合者恕不退件。其面試時間與初審合格名單一併公告。
十三、面試地點:與初審合格名單一併公告,請攜帶身分證備驗。          十四、聯絡電話:03-3340935分機2740,聯絡人:黃小姐。(電子郵件信箱:10071015@mail.tycg.gov.tw)
相關附件:
  行政人員職務代理人徵才明細表.docx
行政人員職務代理人徵才明細表.odt
最後更新日期:112-03-22
瀏覽人次:371 人