熱門活動

用音樂聊天吧~金喇叭11週年音樂會
發布單位:
展演藝術科
分  類:
音樂
發布日期:
112-03-31
截止日期:
112-06-03
提供單位:
文化局
活動日期:
112-06-03 ~ 112-06-03   14:30 ~ 16:00
活動地點:
文化局演藝廳
活動地址:
330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位:
金喇叭銅管5重奏
協辦單位:
桃園市政府文化局
詳細內容:
金喇叭銅管5重奏(112年桃園傑出演藝團隊)
用音樂聊天吧~金喇叭11週年音樂會
演出時間:112年6月3日(六)14:30
演出地點:文化局演藝廳        
入場方式:Opentix售票(點選購票)   
票價:300、500、1,000元    
金喇叭銅管5重奏
      
   
  【票價優惠】
■一般票價:300、500、1000     
■身心障礙票價:5折優惠
1.身心障礙人士及陪同者1名購票5折優待,入場時應出示身心障礙手冊,陪同者與身障者需同時入場。
2.65歲以上長者,敬老票享5折優待。
■其他折扣:
8折特別優惠
回饋喜愛金喇叭的朋友們,只要到Facebook粉絲團按讚分享並私訊金喇叭粉絲團小編,則可享有8折優惠。
https://linktr.ee/goldbrass05
◇8折優惠
購買5張以上(含)即享8折優惠。
◇9折優惠
購買2張即享9折優惠。
【團體簡介】
金喇叭銅管5重奏成立於2012年6月。設立至今秉持創新改變的理念,期望突破以往大眾對銅管音樂過於形式化、沈重、吵雜的刻板印象。藉由將流行樂曲重新改編成銅管5重奏之形式,並融入許多臺灣在地元素(包含國語、閩南、客家等多元文化),希望帶給觀眾不同且獨特的音樂饗宴。
金喇叭走過10年的歲月,創造出許多不同的演出形式,以輕鬆活潑的氛圍,搭配特製的節目效果,並結合傳統民謠、流行音樂、電視、電影配樂及世界名曲,讓音樂不只是「聽」,而是能夠樂在其中,享受當下的快樂。

 
【經營理念】
十年磨一劍,「音樂」能夠傳遞情感,每一場不同性質的演出,金喇叭期許藉由不同的主題來呈現音樂,以符合觀眾朋友們當下的聆聽情境。
音樂與生活息息相關,有了音樂的陪伴,將使我們能更好地體驗生活中的美好。金喇叭希望每場參與音樂會的大小朋友們,都可以獲得滿滿的喜悅和幸福;並且也祈願演出結束後,能在每個人心中埋下音樂的種苗,持續地將美好延續下去。
 
【活動內容介紹及曲目】
    用音樂聊天吧~
    曾經的我們,生活在這片的土地上,漫步在學習音樂的路途中。因為音樂,我們認識了形形色色的朋友;透過音樂,我們在無形中被串連起來,並建立了深厚的情誼。這其中包含了在地的原住民、客家人、閩南人,甚或是新住民等,而每個族群的文化,背後都蘊藏濃厚的歷史故事,就跟著金喇叭一探究竟吧!
    臺灣主要由4個群體(原住民、客家、閩南、外省)所組成。自民國76年始,開放境外人士到臺灣結婚至今,新住民的下一代業已於臺灣深根;自此,臺灣轉變為由5個族群所構成的社會。這次11週年,希望藉由「聊天」的形式和大家聊聊各族群的歷史;此外,我們將以5首故事集作為音樂會的主軸,並加入不同的元素,讓音樂會變成「音樂聊天室」,也學習各族群的文化。

 
【演職人員】
指揮:吳松庭
小號:古嘉訢、徐雲修、劉承執、余尚駿
法國號:陳映竹
長號:呂健禎、曾書桓、簡子毅
上低音號:邱暐茹
低音號:楊朝翔
爵士鼓:曾亭儒
相關圖片:
最後更新日期:112-05-24
瀏覽人次:189 人