跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 轉知訊息

轉知訊息

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
【轉知】文化部文化資產局《家有囍事》眷村舞台劇
發布單位:
文化發展科
分  類:
轉知他機關資訊
發布日期:
112-11-20
截止日期:
112-11-25
詳細內容:
[📣] 轉知活動資訊 [📣]
【家有囍事-舞台劇】 [🏡] 勝利星村 V.I.P Zone [🏡] 文化部文化資產局
王村長是個老兵,1949年帶著家眷從北平逃難到台灣,上級分配給他一個小小眷舍,就此落地生根。對王村長來說,22歲的女兒可是自己的心頭肉,一想到有一天要嫁女兒,就捨不得;等這一天真的來臨,他的哭聲響徹眷村,左鄰右舍聽得感動,卻忍不住偷笑,畢竟大家眼中無所不能的「萬事通村長」,居然會有這麼脆弱的一面。這場婚禮一定要辦得風風光光!

[👉] 活動日期:2023年11月24日(五)、25日(六)
[👉] 活動時間:19:30(免費入場)
[🔍] 詳情參見:https://user217975.psee.io/5e649h

演出文宣
 
相關圖片:
最後更新日期:112-11-20
瀏覽人次:69 人