跳到主要內容區塊
::: 首頁 > 訊息公告 > 新聞稿

新聞稿

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
2023桃園閩南傳統藝術巡演 霹靂布袋戲《霹靂英雄時光》11/25中壢天德宮前廣場,熱鬧登場!!
發布單位:
文化發展科
分  類:
新聞稿
發布日期:
112-11-20
截止日期:
112-11-25
詳細內容:
2023閩南傳統藝術巡演,配合中壢天德宮田都元帥1310年歡慶豐收,將於11月25日(六)晚上6時30分至9時於中壢天德宮前廣場,重磅邀請霹靂布袋戲所帶來的「霹靂英雄時光」演出,千載難逢的頂級布袋戲藝術饗宴,你千萬不能錯過喔!

現場有真人扮演的Cosplay、霹靂的實力唱將歌手蔡佳瑩、自從、劉昱賢、賴富正、千翼等,以及最可愛的霹靂Q偶,輪番登台進行演出,從最經典到最新最流行的布袋戲主題曲和配樂,再加上現場的霹靂英雄經典畫面及動畫特效,呈現出有別於傳統布袋戲的表演風情。霹靂Q偶、真人Cosplay及霹靂金曲的三方交融,營造濃厚的布袋戲文化,帶領大家徜徉於霹靂的奇幻世界中,兩小時的絕倫精彩聲光演出,絕對是一齣不容錯過的精采好秀。

霹靂布袋戲秉持「百年一心」的理念,傳承布袋戲文化,該團曾於2006年被票選為臺灣意象第一名、2011年獲得臺灣百大品牌等殊榮,隨著時代將布袋戲不斷變革,如今霹靂布袋戲的演出作品已經跨越土地、語言及文化隔閡成回全世界都能喜愛的現代娛樂。玩出新本事,翻轉世人對布袋戲的看法,霹靂布袋戲利用職人的精神,賦予文化新意,目標是要讓每個世代人都說「霹靂,很潮。」就讓我們相約在11月25日(六)晚上6時30分於中壢天德宮前廣場,為您完整呈現熱鬧盛大的《霹靂英雄時光》。

活動詳細資訊請至桃園市政府文化局官網(http://culture.tycg.gov.tw/)及桃園閩南文化臉書(https://reurl.cc/9EgV7x )
※演出資訊:
日期:112年11月25日(星期六晚間6時30分至9時)
地點:中壢天德宮(桃園市中壢區中正路四段15-5號)
節目:霹靂布袋戲《霹靂英雄時光》
入場方式:免費入場
最後更新日期:112-11-20
瀏覽人次:155 人