進入內容區塊

網路社群

字級設定: 小中大
網路社群
分類查詢: 分類程式 搜尋
 
序號 圖示 服務內容 資料大類 管理機關
1 * 桃園市市長FB Facebook 研究發展考核委員會
桃園市市長FB

2 * 桃園事粉絲專頁 Facebook 新聞處
桃園所有事,盡在桃園事。

3 * 愛ㄑ桃 Facebook 觀光旅遊局
想知道桃園最新的觀光資訊嗎?愛ㄑ桃粉絲團,吃喝玩樂的觀光旅遊資訊都在這裡!包括觀光活動最新消息、活動資訊、照片、文宣及影片等等,讓您快速獲知旅遊活動訊息,並結合季節性觀光活動規劃旅遊行程,一起愛ㄑ桃!

4 * 護守桃花源 Facebook 環境保護局
「護守桃花源」為桃園縣政府環境保護局之官方粉絲專頁,目的發佈環保相關訊息,落實公害防治,秉持藍天綠地、青山淨水、全民環保、永續家園作為施政願景。

5 * 桃園市桃園區公所fb粉絲頁 Facebook 桃園市桃園區公所
桃園區公所以「傾聽、服務、廉潔、效能」的工作目標邁進,期望讓居住的民眾幸福百分百。

6 * 桃園市政府地方稅務局 Youtube 地方稅務局
這是「桃園市政府地方稅務局」的頻道,提供最新的地方稅(地價稅、房屋稅、使用牌照稅、土地增值稅、娛樂稅、契稅、印花稅及臨時稅)等稅務宣導及國中小租稅教育活動影片,歡迎各位的觀賞!

7 * 小桃子 Youtube 觀光旅遊局
歡迎來到桃園市政府觀光旅遊局的頻道,本頻道提供本市各觀光活動之宣傳影片、30秒CF以及旅遊資訊短片等,歡迎至愛ㄑ桃粉絲團隨時獲知觀光活動最新消息!|

8 * 桃園市政府衛生局的頻道 Youtube 衛生局
歡迎您來到桃園市政府衛生局的頻道,我們提供桃園各項衛教、醫療、保健及防役等相關影片,建構健康暨高齡友善城市,如有任何問題可電洽本局專線03-3340935,我們將竭誠為您服務!

9 * 桃園市政府衛生局 Facebook 衛生局
歡迎您來到衛生局粉絲專區,我們提供桃園各項衛教、醫療、保健及防役等相關資訊,建構健康暨高齡友善城市,有任何問題皆歡迎在此洽詢,我們將竭誠為您服務!

10 * 2019新竹市米粉摃丸節《廚爸大對決》 Facebook 風景區管理處
文案:|抽動物米粉🎉🎉||✨2019米粉摃丸節✨ 在桃園大溪中正公園||一想到新竹,就會想到摃丸與米粉|沒錯!這次2019米粉摃丸節首度移師到桃園舉辦囉!||活動現場除了市集外,還有設計一系列的活

11 * 桃園市政府社會企業中心 Facebook 青年事務局
桃園社會企業中心提供業師輔導與育成資源,鼓勵青年投身社會企業,踏出自我實現的第一步;並以打造桃園市成為社會企業國際標竿城市為願景,建構桃園社會企業生態圈為使命,讓世界看見桃園在地青年的發展潛力!

12 * TYC UP Facebook 青年事務局
TYC(Taoyuan Youth Can)是桃園市政府青年事務局在推展青年職涯發展與創新創業的專屬標語,期望每個青年都能勇於實踐自己的夢想,有關青年創新創業與職涯發展的相關活動訊息都會在此公布。

13 * 桃園市政府青年事務局 Facebook 青年事務局
青年事務局是桃園市政府領先全國成立地方專責青年事務局的一級機關,我們希望提供桃園青年充分的資源、機會,搭建一座能夠盡情揮灑的舞台。我們首要工作在傾聽青年朋友當前普遍面對的困境;再與各級學校、行政機關、

14 * 桃園公民參與 Facebook 研究發展考核委員會
桃園推動公民參與,讓地方的意見也能夠進入公共政策的過程當中,公共建設的完成不再只是公務員的紙上作業以及市長的想像,更是民眾對於未來生活的實質規劃,歡迎大家來看看桃園市民為我們周遭的生活做了什麼事。

15 * 桃園市政府經濟發展局 Youtube 經濟發展局
桃園市政府經濟發展局YouTube

*
頁數
> 最末頁
目前位於 1 / 8    共有 109 筆資料 每頁顯示