熱門活動
吳志林-藝術家群像展
發布單位: 桃園市立美術館
分類: 熱門活動
發布日期: 108-01-18
截止日期: 108-02-02
提供單位: 文化局
活動日期: 108-01-19 ~ 108-02-02   09:00 ~ 21:00
活動地點: 桃園文化局大廳
活動地址: 330 桃園市桃園區桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: 桃園市政府文化局
詳細內容:
吳志林1960年出生於新北市林口區,目前定居臺北市,是國內青壯輩設計師及人像攝影家,他用相機捕捉隨處可得的人物,建構ㄧ幅幅笑容滿面生動的人物肖像。108年1月19日至2月2日於桃園文化局1樓大廳展出40餘件作品,將創作的喜悅分享大眾。
 
吳志林是新掘起的人物攝影家,喜歡攝影藝術源自國中美術老師葉惠美 (周杰倫的媽媽) 老師協助,因葉老師贊助一半費用,加上自己3年打工的錢,買了生平第一台單眼相機,也在啟蒙老師郭東泰教導下與攝影結下一輩子的情緣,退伍後自行創業並以專業攝影及設計為公司營業項目,在設計界奠定了良好口碑。
 
近年,吳志林常舉辦以「笑」臉為主題的攝影展,有計畫性的使用裝置藝術的形式展出ㄧ萬個笑臉,表現人物快樂的瞬間永恆。108年1月1日至2月1日於新北市淡水真理大學,牧師樓首次展出作品,隨即到桃園文化局展出人物攝影裝置作品,分享大眾。為了本次展覽主題人物,歷經數十場藝術展覽開幕、聚會及社區登山,在群體中找尋題材,當充滿笑容及令人心情喜悅的人物像片出現,即是藝術界著稱的「志林哥哥」展現攝影魅力的時候,並且得到無數贊賞及青睞。誠摯邀請您蒞臨共賞人像攝影藝術饗宴。
 
聯絡人 : 張小姐
聯絡電話: 03-3322592轉8511
相關連結 相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:108-01-18
瀏覽人次:2842 人