聘用人員職務代理人(A620050)

  • 發布日期:110-10-07
  • 截止日期:110-10-14
  • 發布單位:工務局
  • 徵才機關:桃園市政府航空城工程處
  • 人員區分:聘用人員
  • 官職等:聘用六等(280薪點)
  • 職  系:
  • 性  別:不拘
  • 名  額:1
  • 地  址:桃園市大園區桃園市大園區中華路298號
  • 工作地點:桃園市政府航空城工程處(桃園市大園區中華路298號)
  • 有效日期:110-10-07~110-10-14
  • 資格條件:
    1.國內外大學以上土木工程相關科系(考選部規定之土木工程類科應考資格)畢業。
    2.無公務人員任用法第26條、第28條所列各款不得任用之情事。
    3.身心障礙者得優先考量。
  • 工作項目:
    1.航空城計畫工程之履約管理、施工管理等事項。
    2.其他臨時交辦事項。
  • 聯絡資訊:
    (03)3867400轉4244段小姐

詳細內容:

1.符合資格且有意任職者請於即日起至110年10月14日止,親送或掛號郵寄(以郵戳為憑,逾期恕不受理)桃園市政府航空城工程處人事室收,地址:桃園市大園區中華路298號(信封上務必註明「應徵聘用人員職務代理人(A620050)」及姓名、白天聯絡電話或手機號碼),檢具文件如下:
(1)公務人員簡式履歷表(A4直式橫書,含照片、自傳,末頁請簽名)
(2)最高學歷畢業證書影本(國外學歷證書應另檢附我國駐外機構認證之中譯本)。
(3)國民身分證正反面影本。
(4)其他經歷證明影本。
(5)其他資格證明(與本職務有關之證照、訓練學習)。
(6)男性請繳退伍令。
以上證件請以A4紙張影印並依序排列,右下角註明「與正本相符」字樣與加蓋印章以示 負責,繳交資料如有不實或偽造應自行負責並取消錄取資格。
2.未於期限內送達上列書面資料者、資料未全或登載不完整者,視同資格不符,並不再通知補件;視應徵人員之學經歷專長擇優通知面談(面談日期、地點另行通知),應徵人 員報名資料恕不退件,如需返還書面應徵資料,請附回郵信封俾利郵寄。不符資格者請勿寄送,未獲遴用者恕不再通知。
3.聘用期間:自實際進用日起至110年公務人員高等考試三級考試錄取人員分配報到當日止(預計111年2月),若代理原因消失,應即無條件解聘。
4.待遇:聘用期間以聘用六等(280薪點)支薪(折合新台幣34,916元),其他勞健保等均依相關規定辦理。
5.本次公開甄選資歷審查合格者,擇優正取1名、備取1名,自甄選結果確定之翌日起3個月內列冊候用,並以依序遞補本職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限。
6.洽詢工作內容或其餘問題請電(03)3867400轉4244段小姐。

聯絡人:段小姐

聯絡電話:(03)3867400轉4244

  • 最後更新日期:110-10-07
  • 瀏覽人次:808 人