進入內容區塊

市政新聞

張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
縣政新聞
桃園市政府聲明
發布單位: 新聞處
發布日期: 108-03-14
提供單位: 新聞處
詳細內容:
桃園市政府聲明
 
針對今(14)日詹江村議員於直播中提及,前經發局長朱松偉涉賄與創新研發中心一事,桃園市政府新聞處長詹賀舜嚴正聲明,前局長朱松偉涉及的案件仍在偵辦中,而且與「亞洲矽谷創新研發中心」,是不同的,請詹議員不要為了初選打知名度,傳達不實資訊,混淆外界視聽。
 
詹處長表示,議員本於職責監督市府,也有義務查明事實、提供正確資訊,朱前局長涉案目前由司法在偵辦,就讓法律去釐清事實,詹議員為了政治或是競選的目的,將不同案件任意混淆、任意抹黑,以便博取版面,這種行為實不足取。
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-03-14
瀏覽人次:175 人