市政新聞
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
縣政新聞
國際獅子會300G2區「年度獅友趣味運動會」 鄭市長:不分彼此、互相包容,讓桃園往前走
發布單位: 新聞處
發布日期: 107-10-13
提供單位: 新聞處
詳細內容:
國際獅子會300G2區「年度獅友趣味運動會」 鄭市長:不分彼此、互相包容,讓桃園往前走

桃園市長鄭文燦今(13)日上午前往桃園市立田徑場,出席桃園市國際獅子會300G2區「年度獅友趣味運動會」,鄭市長表示,國際獅子會是全球重要的民間團體,也是台灣最有活力的NGO之一,300G2區分會多、人員多,展現獅子會的力量與熱情。今日舉辦趣味運動會,在服務社會、忙碌於事業之餘舒展身心,期勉獅子會將不分彼此、互相包容的精神與熱情灌注在每個角落,讓桃園往前走,也讓桃園成為六都最具有活力與希望的城市,帶動台灣的新價值與新方向。

今日包括立法委員鄭寶清、桃園市議員林政賢、市府體育局長夏金興、國際獅子會300G2區總監曾鴻霖均一同出席運動會。
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-10-13
瀏覽人次:64 人