市政新聞
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
縣政新聞
2018桃園樂活重陽季南區老人健行活動 鄭市長:享受美好健康的早晨
發布單位: 新聞處
發布日期: 107-10-13
提供單位: 新聞處
詳細內容:
2018桃園樂活重陽季南區老人健行活動 鄭市長:享受美好健康的早晨

桃園市長鄭文燦今(13)日上午前往平鎮區臺北商業大學桃園校區,出席「2018桃園樂活重陽季南區老人健行活動」,鄭市長表示,今日老人健行路線全程5公里,以臺北商業大學桃園校區為起點,經過石門大圳、隘寮頂伯公,至山仔頂福林宮,兼具平鎮風光及文化信仰,展現平鎮特色,也呈現平鎮的人情味,期盼大家能夠享受美好健康的早晨。

鄭市長說,健走帶來健康、自信、青春、歡喜以及更好的親子關係,也可降低三高、提升心肺功能,更可藉此瞭解桃園不同區域的文史。

平鎮區長姜義坤表示,桃園市樂齡健行活動由各區輪流辦理,今(107)年由平鎮區公所承辦,在網路開放報名後,立即受到市民的高度詢問及爭搶報名,3,000個參加名額短短2天內已全數額滿,區公所隨即加碼500位名額。同時,活動也邀請今年甫獲「桃園市傑出市民證」的簡子愛老師,帶領活力旺盛的舞蹈團揭開演出序幕、Shining Star閃亮星女子熱舞團也帶來熱情洋溢的舞碼,壓軸由知名歌手江惠儀接連演唱多首暢銷歌曲。

今日包括立法委員呂玉玲、蔣絜安、桃園市議員莊玉輝、舒翠玲、劉仁照、謝彰文、市府觀旅局長楊勝評、客家局長何明光、平鎮區長姜義坤均一同出席活動。
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-10-13
瀏覽人次:63 人