市政新聞
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
縣政新聞
2018聲浪高校音樂大賽 鄭市長:中平商圈結合歷史、青春和溫暖元素,未來發展可期
發布單位: 新聞處
發布日期: 107-08-12
提供單位: 新聞處
詳細內容:

2018聲浪高校音樂大賽 鄭市長:中平商圈結合歷史、青春和溫暖元素,未來發展可期

桃園市長鄭文燦今(12)日下午前往中壢區中平商圈,出席桃園市中壢站前中平商圈發展協會「2018聲浪高校音樂大賽」活動,鄭市長表示,青春只有一次,2018聲浪高校音樂大賽提供舞台讓高中生表演屬於自己的歌和舞蹈,展現青春活力,活動非常精彩。中平商圈不僅融合石頭庄歷史和學子的青春足跡,也展現溫暖的力量,是年輕朋友的園地,更是桃園的亮點商圈,相信未來會發展得更好。

鄭市長說,中平商圈以彩繪石頭為特色,推動多項活絡商圈經濟措施,也舉辦過很多高校制服、舞蹈和音樂競賽等相關活動,更在去(106)年「中平商圈世界地球日」公益計畫,募集逾2.2噸物資,幫助緬甸難民與學童,讓弱勢者受惠。中平商圈發展能量無窮,未來一定會更加繁榮。

鄭市長也提到,未來鐵路地下化後,中壢將設新站,機場捷運A23中壢車站及鐵路地下化先導工程預定今(107)年 9月15日動工,市府會敦促交通部相關工程進度,也會持續建設中壢,讓中壢發展更好。

今日鄭市長也頒獎給「犀壢角落創意暨公益大賽」得獎商家;包括桃園市議員黃傅淑香、彭俊豪、市府經發局長朱松偉、中平商圈發展協會理事長劉柏成等均一同出席活動。 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-08-12
瀏覽人次:90 人