市政新聞
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
縣政新聞
台灣古董車暨經典車嘉年華會 鄭市長:推廣道路交通安全,認識古董車文化
發布單位: 新聞處
發布日期: 107-08-11
提供單位: 新聞處
詳細內容:

台灣古董車暨經典車嘉年華會 鄭市長:推廣道路交通安全,認識古董車文化

桃園市長鄭文燦今(11)日下午前往桃園高鐵站前廣場,出席「台灣古董車暨經典車嘉年華會」,鄭市長表示,今日嘉年華會集合了許多古董車與經典車,並邀請房車拉力賽車手林沅滸、知名女性汽車運動員沈慧蘭及知名女性機車運動員李睿紜等一流好手共襄盛舉,期盼透過該活動,認識古董車文化,並推廣道路交通安全,讓大家「把路人當家人,讓路人、家人都心安」。

鄭市長說,汽車文化反映現代生活,汽車產業發展則促進國家進步。台灣是古董車零件的最大供應基地,許多知名車廠都在桃園,市府會持續支持汽車產業發展,讓更多人認識汽車產業文化。

交通局長劉慶豐表示,台灣古董車暨經典車嘉年華會於8月11日及12日在桃園高鐵站前廣場盛大展開,邀請國內外知名車輛協會及社團進行交流,展出近百輛古董車及經典車款,並設置道路交通安全宣導專區及親子互動的電動車體驗,歡迎市民朋友闔家前來,感受汽機車文化的魅力。

鄭市長並授予旗幟給即將參加歐洲拉力賽的車手林沅滸,期勉他獲得佳績;今日包括市議員黃傅淑香、市府交通局長劉慶豐、桃園捷運公司董事長劉坤億均一同出席活動。 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-08-11
瀏覽人次:249 人