市政新聞
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
縣政新聞
一心社創社20周年慶典暨遶境祈福活動 鄭市長:祈求關聖帝君照顧每個家庭,帶給大溪平安與發展
發布單位: 新聞處
發布日期: 106-07-15
提供單位: 新聞處
詳細內容:

一心社創社20周年慶典暨遶境祈福活動 鄭市長:祈求關聖帝君照顧每個家庭,帶給大溪平安與發展

桃園市長鄭文燦今(15)日下午前往大溪區田心國小前,出席「一心社創社20周年慶典暨遶境祈福活動」,鄭市長表示,農曆6月24日是關聖帝君聖誕,也被稱為大溪的第二個過年;今日一心社創社20周年慶舉行社頭遶境活動,為關聖帝君聖誕暖壽,鄭市長祈求關聖帝君照顧每個家庭,帶給大溪平安與發展。

鄭市長說,一心社目前約300位社員,主祀神明為關聖帝君,今日配合創社20年周年慶舉辦遶境活動,為關聖帝君暖壽;大溪社頭文化從日治時代起迄今已有百年歷史,目前約有30個社頭,也都各自充滿特色,市府將規劃設立社頭文化館,將大溪的社頭文化予以保存、延續。

鄭市長指出,市府舉辦「2017大溪文藝季」,除關聖帝君聖誕遶境慶典,也包括農特產品展覽及明華園劇團演出等各式活動,歡迎市民朋友踴躍參加,一起體驗大溪的魅力。

今日包括市議員楊朝偉、市府民政局長湯蕙禎、一心社長陳寶印均出席活動。
 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:106-07-15
瀏覽人次:312 人