市政新聞
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
縣政新聞
前中視樂團指揮林家慶由吳縣長陪同到藝文展演中心場勘
發布單位: 新聞處
發布日期: 101-12-14
截止日期: 103-11-30
提供單位: null
詳細內容:

 

桃園縣政府新聞稿
桃園縣桃園市縣府路一號          日 期:101.12.14
網址:
http://www.tycg.gov.tw/
新聞連絡人:劉裕彬
電話:(03)3320305 府內:6201-6205
 
  即將於本月18日晚間在桃園縣藝文展演中心推出「林家慶大樂團爵士之夜」的指揮家林家慶,今天(12月14日)上午,在縣長吳志揚陪同下,特地前往展演中心會場進行場勘。林家慶稱讚展演中心具有國際水準,配合吳縣長職業般的音樂水準,相信在吳縣長的領政下,桃園縣必定是具特色的音樂之都。
 
  林家慶在巡視展演中心時,對舞台燈光和音響等硬體措施後特別重視,當場希望展演中心人員能夠再詳細檢測,務必在演出時達到零缺失。林家慶對展演中心的軟硬體讚譽有加,但他也建議如此具國際水準的展演場所,務必也要有完善和專業的管理,才能發揮其功能。林家慶同時也稱讚吳縣長是位真正的音樂人,具有職業般的音樂水準,他希望和吳縣長共同努力將所有喜好音樂的民眾全都找出來,把桃園孕育成音樂的城市。
 
  而吳縣長也誇讚林家慶老師是國人耳熟能詳的音樂家,他不但會指揮,更可以把爵士和流行樂編成膾炙人口的樂曲。兩年前金馬獎電影之夜的電影主題曲,也是林家慶老師的傑作,因此,竭誠歡迎民眾於18日晚上前來展演中心欣賞「林家慶大樂團爵士之夜」。
 
  場勘時,林家慶老師一時技癢,還現場臨時模擬指揮情境,以手當指揮棒邊指揮邊唱著「祝你幸福」。
 
  18日晚的「林家慶大樂團爵士之夜」,除了家喻戶曉的前中視大樂隊指揮林家慶老師,用高水準且好聽易懂的電影主題曲,來拓寬普羅聽眾對於爵士音樂的了解與視野外,還邀請了傅薇、葉璦菱、黃品源和張秀卿等多位實力唱將來助陣,將帶給喜愛音樂的民眾一次難忘的爵士音樂饗宴。
聯絡人 : 劉裕彬
聯絡電話: 03-3334933
電子信箱: 153030@mail.tycg.gov.tw
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:101-12-14
瀏覽人次:883 人