進入內容區塊

市政新聞

張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
0612挾持案感謝警方冷靜斡旋,讓事件平安落幕
發布單位: 新聞處
發布日期: 108-06-13
提供單位: 新聞聯繫科
詳細內容:
0612挾持案感謝警方冷靜斡旋,讓事件平安落幕
 
今(12)日晚間2嫌持槍闖入民宅挾持民眾一案,市長鄭文燦於事件平安落幕後前往現場感謝與慰勞員警並表示,第一時間桃園市警察局已完成警力部署,並向警政署請求支援,且桃園市政府警察局長陳國進擔任現場指揮官,陳局長過程中與歹徒冷靜斡旋談判,讓9位人質平安分批獲得釋放。
 
特別感謝現場辛勤的警察同仁,勇敢縝密處理突發狀況,也感謝陳家欽署長在第一時間到場,以及刑事警察局黃明昭局長、陳國進局長的警力整備,過程中考量安全因素,讓事件平安落幕。
 
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-06-13
瀏覽人次:163 人