進入內容區塊

市政新聞

張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
鄭市長勉勵市長獎畢業生不斷挑戰自我,在人生道路上持續發光發熱
發布單位: 新聞處
發布日期: 108-06-12
提供單位: 新聞聯繫科
詳細內容:
鄭市長勉勵市長獎畢業生不斷挑戰自我,在人生道路上持續發光發熱
 
桃園市長鄭文燦今(12)日下午前往中壢區林森國小活動中心,出席「107學年度畢業生市長獎受獎學生與市長合影活動」,鄭市長表示,本市共有188所小學,今(108)年市長獎得主共有902位,每位獲獎同學的事蹟都令人感動且值得嘉許和學習,鄭市長也期許同學們成為自己人生的導演,不斷挑戰自我,在人生道路上持續發光發熱。
 
鄭市長提及,今日的榮耀時刻屬於每位市長獎得主,市府特別以「智慧城市、宜居桃園、便捷服務」為主題,設計市長獎獎座,鼓勵學生善用數位科技,提高學習效率。鄭市長說,過去台灣教育充滿升學主義氛圍,重視考試成績,如今則轉向關注啟發教育及探索教育,無論是都會區的學童或是偏鄉地區的學童都有無限可能,他也勉勵同學們在未來學習的旅途上,全力往前衝,發揮自己的潛力。
 
今日包括市府教育局副局長林威志、中壢區長吳宏國均一同出席活動。
 
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-06-12
瀏覽人次:158 人