進入內容區塊

市政新聞

張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
游副市長:持續精進役政業務,提供更好的服務品質
發布單位: 新聞處
發布日期: 108-02-20
提供單位: 新聞聯繫科
詳細內容:
游副市長:持續精進役政業務,提供更好的服務品質
 
桃園市副市長游建華今(20)日上午主持市政會議,頒發本府107年度役政業務督訪評定前3名區公所獎項,游副市長表示,役政工作是各區公所的重點業務之一,良好的役政工作對於國家兵源的募集有很大的助益。為此民政局辦理役政業務督訪評定,107年度評定結果前3名區公所分別為:第一名為「桃園區公所」、第二名是「中壢區公所」、第三名則是「龍潭區公所」,每個獲獎的區公所在役政工作方面都具有傑出的表現,足為其他區公所在推動役政工作的學習表率。
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-02-20
瀏覽人次:49 人