進入內容區塊

最新消息

API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
防疫總動員 社會企業攜手守護長幼健康「台灣夏普贈桃園市150台自動除菌離子空氣清淨機優先保護兒童及長者」記者會
發布單位: 衛生局
發布日期: 109-02-13
提供單位: 健康促進科
詳細內容:
近日武漢肺炎疫情為全球關注焦點,桃園市政府除持續教導民眾各項自我防護措施外,台灣夏普更攜手桃園市政府捐贈150台市值223萬5,000元的自動除菌離子空氣清淨機,今(13)日於市府辦理捐贈儀式,由張凱傑總經理代表捐贈,鄭市長親自受贈。
桃園市長鄭文燦表示,本市位處國門進出要地,防疫工作更顯重要!非常感謝台灣夏普公司全力支持桃園市政府的防疫工作,並捐贈150台空氣清淨機,本次受贈的空氣清淨機將優先發送至本市早期療育相關單位、公立托嬰中心及幼兒園、兒少安置機構及長者社區關懷據點,以保護弱勢兒童及長者們的健康。
衛生局長王文彥呼籲市民勤洗手、避免用手接觸眼鼻口,如民眾自國外入境時有發燒、咳嗽等不適症狀,應主動通報機場及港口檢疫人員,返國14天內如出現上述疑似症狀,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922)或1999市民諮詢服務熱線諮詢,並戴口罩儘速就醫且務必告知醫師旅遊史、接觸史,為自己及家人的健康把關。
 
 
 
新聞資料詢問:林幸慧科長  聯絡電話:3340935*2500
新聞媒體聯絡人:黃翠咪簡任技正  聯絡電話:3340935*2289
 
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:109-02-13
瀏覽人次:79 人