進入內容區塊

最新消息

API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
各戶政事務所於109年1月1日至2月29日辦理清查「致贈百歲人瑞金鎖片,當事人不知去向者」之戶籍狀況,請民眾配合戶政人員辦理人口清查作業。
發布單位: 民政局
發布日期: 109-01-15
截止日期: 109-02-29
提供單位: 戶政科
詳細內容:
按清查人口作業規定第2點略以,戶政事務所清查人口,清查期程及對象(一)致贈百歲人瑞金鎖片,當事人不知去向者:當年致贈百歲人瑞金鎖片不知去向者,次年1月1日至2月29日辦理清查「致贈百歲人瑞金鎖片,當事人不知去向者」,請民眾配合戶政人員辦理人口清查作業,以落實戶籍登記,維護國民權益。
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:109-01-15
瀏覽人次:135 人