進入內容區塊

最新消息

API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
徵才資訊-一般行政(綜合行政)組員1名
發布單位: 桃園市立美術館
發布日期: 109-01-15
截止日期: 109-01-20
提供單位: 桃園市立美術館
詳細內容:
資格條件:
1.除具有公務人員一般行政職系薦任第6職等任用資格外,亦須符合調任109年1月16日後綜合行政職系之任用資格
2.無公務人員任用法第28條、公務人員陞遷法第12條各款情事之一及限制調任情事者。
3.具採購證照者尤佳。

工作項目:
1.採購業務。
2.中長程計畫委託專業服務。
3.法制、資訊。
4.臨時人員管理。
5.其他臨時交辦事項

詳細內容:
(一) 線上應徵
意者請於109年1月20日前至行政院人事行政總處「事求人」網頁,點選「我要應徵」,連結至職缺應徵系統,確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤,點選【應徵職缺】依序進行本職缺應徵並完成授權取得履歷資料,並檢附相關資料如下,逾期恕不受理報名,聯絡電話:(03)2868668轉4001廖小姐。
1. 簡歷表(如附)
2. 最新銓敘函
3. 最高學歷證件
4. 考試及格證書
5. 最近5年考績通知書
(二) 甄選方式:
1. 擇優通知面試,預計109年1月22日桃園市八德區介壽路一段728號6樓辦理面試,詳細面試名單及面試時間於109年1月21日中午12時前公布在桃園市立美術館網站最新消息-招募徵才下載https://tmofa.tycg.gov.tw/home.jsp?id=102&parentpath=0,10,恕不另行通知。
2. 錄取名單將公告於桃園市立美術館網站網站最新消息,並電話通知正取人員依限報到,本館保留錄取單位之權限。
3.本職缺為預估缺,預計109年3月9日出缺,若因故未能開缺時,本次公開甄選自始無效,且錄取人員不予核派。本案甄選職缺除正取1名額外,得增列候補名額2名,正取人員未依限報到或本館其他職務列等相當、性質相近之職務出缺,由備取人員依序遞補,備取保留時間為3個月,自本館甄選結果確定之翌日起算。
相關連結
相關連結:
綜合行政組員甄選簡歷表.docx
相關附件 相關圖片
最後更新日期:109-01-15
瀏覽人次:113 人