進入內容區塊

最新消息

API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大
多網發布訊息
鄭文燦市長擔任一日店長Kuso宣傳桃園春遊補助生動有趣 桃園春遊加碼多 還可上網抽任天堂、GoPro多項大獎!
發布單位: 觀光旅遊局
發布日期: 108-05-24
提供單位: 觀光管理科
詳細內容:
鄭文燦市長與熱血主播徐展元角色扮演kuso宣傳桃園春遊補助
   交通部觀光局春遊補助專案剩下不到40天,各縣市政府卯足全力攬客,各出奇招吸引民眾眼光,桃園市政府由鄭文燦市長親自出馬,擔任一日店長與熱血主播徐展元拍攝kuso微電影,目標族群鎖定18-40歲年輕族群來桃園旅遊消費。微電影中市長擔任民宿中的打工仔,熱情招呼客人並推銷春遊補助各種好康,平日處理嚴肅公務的市長形象大翻轉,還戲稱自己是桃園鄭元暢,徐展元也忍不住笑稱自己是松山彭于晏,令人不禁噗哧一笑,讓人感受深深鄭市長的親民之處!
★微電影連結:https://youtu.be/_lnDjqe0V5A

心理測驗看出你是哪一類旅者? 還有機會抽任天堂、 GoPro等大獎!
   6月10日前只要登入桃園春遊網站,還可玩圖像心理測驗,從心測結果中了解自己適合哪一種旅行方式及路線。觀旅局表示,這個心理測驗結合桃園季節花卉、自然景觀、人文歷史、節慶活動、休閒活動、好棧住宿、在地美食等資訊,透過圖像心理測驗,推薦給民眾最合適自己的專屬桃園旅行路線。玩完心理測驗,還可抽Nintendo Switch遊戲主機、GoPro HERO7 運動攝影機、金牌好棧住宿券及金牌好店餐券等多項大獎。

桃園加碼500元電子旅遊券 百家店家更好用
這次桃園市政府搭配春遊住宿補助送出等同現金的500元電子旅遊券!目前已有149家旅宿業者參加,並有百家合作店家參與電子旅遊券方案,其中包含郭元益糕餅博物館、巧克力共和國、饗食天堂、龍情花生、七彩雲南、老四川等知名店家,十分實用! 民眾務必把握最後領取補助的機會,6月30日前快快安排桃園小旅行!

桃園春遊網站: http://springtour.tycg.gov.tw
春遊專案諮詢專線:(03)3311037、(03)3311038(專線服務時間:週一~週五 9:00-18:00)
新聞聯絡人: 李復華 科長 0927-117988
資料詳洽: 周紫柔 03-3322101#5263
 
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-05-24
瀏覽人次:162 人