最新消息
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
狂賀本府「金檔」、「金質」雙雙獲獎,締造本府連霸紀錄!
發布單位: 秘書處
發布日期: 107-08-10
截止日期: 108-08-10
提供單位: 文檔科
詳細內容:

 捷報!狂賀本市龍潭區公所代表本府榮獲「第16屆機關檔案管理金檔獎」殊榮,締造本府推薦所屬機關參與金檔獎評選16連霸的佳績!

金檔獎是國家發展委員會檔案管理局的年度盛事,也是政府機關檔案管理的最高獎項。本府長久以來不斷鼓勵各機關積極配合檔案管理新制的落實,在各機關檔案管理人員努力之下,檔案管理品質已朝向標準化及現代化目標邁進!
本次龍潭區公所除配合行政大樓搬遷,建置完善檔案庫房外,也辦理多場檔案應用宣導活動並配合跨機關辦理檔案應用展,利用辦公室空間規劃「龍檔紀實」檔案特展供洽公民眾參觀,更邀請日本宮崎縣議員蒞臨參觀,竭盡所能地推廣檔案應用及活化檔案價值。
同時並恭賀本府秘書處股長郭惠華與財政局科員徐雲嬌榮獲「第16屆機關績優檔案管理人員金質獎」。
龍潭區公所在歷經金檔獎初複評的嚴格考驗,於全國各級機關激烈競爭中脫穎而出,榮獲「第16屆機關檔案管理金檔獎」殊榮,也為本府締造推薦所屬機關參獎16連霸的輝煌紀錄,請讓我們為龍潭區公所同仁的傑出表現喝采!
 
相關連結 相關附件
相關附件:
  第16屆機關檔案管理金檔獎獲獎機關名單.pdf
  第16屆機關績優檔案管理人員金質獎獲獎名單.pdf
相關圖片
最後更新日期:107-08-10
瀏覽人次:180 人