最新消息
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
行動刷卡機 服務到恁家
發布單位: 地方稅務局
發布日期: 107-07-12
截止日期: 107-07-31
提供單位: 服務科
詳細內容:

繼106年10月2日全國首創「繳稅無現金,行動支付輕鬆付」服務項目,桃園市政府地方稅務局服務再創新,由稅務同仁帶著「行動刷卡機」走出機關,到社區大樓服務,辦理行動刷卡繳稅活動,讓民眾在自家社區,不但可繳稅,有稅務問題還可直接詢問,落實「愛心辦稅 主動出擊」的服務理念,增加民眾繳稅的便利性。稅務局服務更用心及貼心,開啟主動服務的一頁!民眾如有疑問,請於上班時間撥打免付費服務電話:0800-316969或332-6181分機2332,將有專人為您解說。

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-07-12
瀏覽人次:190 人