最新消息
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
「一鹿領先 職達未來」107年度新住民亮點場現場徵才活動
發布單位: 就業服務處
發布日期: 107-05-17
提供單位: 就業服務處
詳細內容:

桃園新住民人數逐年增加,截至1073月底已達近6萬人,是桃園重要勞動力之一。桃園市政府就業服務處為積極協助新住民就業,提升新住民就業機會,特別規劃新住民亮點場徵才活動,本次邀請30家以上廠商設攤,總計共釋出約2,000個以上職缺,包含製造業、科技業、傳產業、物流業、服務業等多元化行業,針對新住民朋友需求提供多元化的職缺類型,活動另有設置創業諮詢專區,為創業者進行免費面對面諮詢服務。

未來本處也將持續透過徵才活動提供新住民及有求職轉業需求的市民一個優質服務就業媒合平台,讓市民朋友能有適性在地化的工作機會。

本次活動於525日(星期五)12:30-16:30在桃園市婦女館(桃園市桃園區延平路147號)舉辦,歡迎有意尋職民眾把握應徵機會,至現場參與徵才活動。活動詳情請洽桃園市政府就業服務處03-3386165,或上桃園市政府就業服務處網站 http://oes.tycg.gov.tw/查詢。

 

 

新聞發布及聯絡人:

桃園市政府就業服務處就業促進課 

吳宥儀課長、鍾天仁課員
相關連結 相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:107-05-17
瀏覽人次:322 人