個資保護專區
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
桃園市復興區戶政事務所個人資料保護專區
發布單位: 復興區戶政事務所
發布日期: 104-11-10
詳細內容:
  1. 依據個人資料保護法第17條規定辦理。
  2. 上開個人資料檔案,當事人如需查閱其個人資料,請依戶籍法、政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。
桃園市復興區戶政事務所內部保有及管理個人資料之項目彙整表
個人資料檔案名稱保有依據特定目的個人資料類別保有單位
戶役政資訊系統戶籍法008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
本所
戶籍資料數位化系統戶籍法008 戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
本所
內政部作業e化系統戶籍法008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
本所
國籍行政資訊系統國籍法008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
本所
戶籍登記申請書及附件戶籍法
國家檔案法
008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
本所
除戶暨日據時期人工簿頁戶籍法
國家檔案法
008戶政及戶口管理
065資訊與資料庫管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
本所
辦公廳舍清潔維護工作採購案人員資料政府採購法058採購與供應管理
077僱用服務管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
本所
各項契約書廠商資料政府採購法058採購與供應管理C001辨識個人者本所
民眾意見調查表個人資料保護法042計劃與管制考核C001辨識個人者本所
公文檔案國家檔案法065資訊與資料庫管理C001-C133本所
受款人基本資料、金融機構帳戶檔會計法063會計與相關服務C001辨識個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
本所
付款明細檔會計法063會計與相關服務C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
本所
收款明細檔會計法063會計與相關服務C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
本所
支付案受款人明細檔會計法063會計與相關服務C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
本所
公務人員履歷資料人事管理條例、行政院暨所屬機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬機關人事資料統一管理要點002人事行政管理C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C021家庭情形
C052資格或技術
C061現行之受僱情形
C062僱用經過
C064工作經驗
C072受訓紀錄
本所
退休人員名冊公務人員退休法及其細則002人事行政管理C001辨識個人者
C002辨識財務者
C003政府資料中之辨識者
本所
年終考績清冊公務人員考績法及其細則002人事行政管理C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C071工作之評估細節
本所
差勤資料公務人員請假規則002人事行政管理C001辨識個人者
C065工作紀錄
本所
公務人員遷調名冊公務人員陞遷法及其細則002人事行政管理C001辨識個人者
C064工作經驗
本所
福利資料(含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助等)全國軍公教員工待遇支給要點、勞動基準法002人事行政管理C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C023家庭其他成員之細節
本所
薪資系統全國軍公教員工待遇支給要點020存款與匯款業務管理C001辨識個人者
C068薪資與預扣款
本所
保險資料(含公保、健保、勞保、志工意外險)公教人員保險法及其細則、全民健康保險、勞工保險、勞工退休金條例002人事行政管理C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C023家庭其他成員之細節
C088保險細節
本所
員工訓練名冊公務人員訓練進修法及其細則002人事行政管理C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C072受訓紀錄
本所
臨時人員資料勞動基準法、桃園市政府暨所屬機關臨時人員工作規則002人事行政管理
077僱用服務管理
C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
本所
替代役男資料替代役實施條例、替代役公共行政役役男服勤管理要點002人事行政管理C001辨識個人者
C003政府資料中之辨識者
C021家庭情形
本所
擴大就業人員資料勞動基準法、行政院勞工委員會多元就業開發方案077僱用服務管理C001辨識個人者C003政府資料中之辨識者本所
聯絡方式
地址:336桃園市復興區中正路180號
桃園市復興區戶政事務所
電話 03-3822337傳真 03-3821459
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:105-03-14
瀏覽人次:2153 人