個資保護專區
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
原住民族行政局個人資料保護專區
發布單位: 原住民族行政局
發布日期: 107-01-23
詳細內容:

     

原住民族行政局保有及管理個人資料之項目彙整表
項目
編號
個人資料
檔案名稱
保有
依據
特定
目的
個人資料類別
保有單位
1
技術士證照獎勵名冊
原住民取得技術士證照獎勵辦法
就業安置、規劃與管理(061)
C001(辨識個人者)、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述。
原民福利科
2
「多元就業開發專案」進用人員名冊
行政院勞工委員會「多元就業開發專案」
就業安置、規劃與管理(061)
C001(辨識個人者)、C003政府資料中之辨識者、C011個人描述。
原民福利科
3
本市原住民部落老人日間關懷站進用人員名冊
100年度推展原住民部落老人日間關懷站實施計畫
社會服務(028)
C001(辨識個人者)、C011個人描述。
原民福利科
4
本市原住民家庭暨婦女服務中心進用人員名冊
原住民族地區家庭暨婦女服務中心實施計畫
社會服務(028)
C001(辨識個人者)、C011個人描述。
原民福利科
5
補辦增劃編原住民保留地
公有土地增劃編原住民保留地審查作業規範第5條
原住民保留地增劃編業務
C001識別個人者、
C011個人描述、
C021家庭情形
產業發展科
6
原住民保留地權利賦予(所有權移轉)案件
原住民保留地開發管理辦法第7條、第17條
原住民保留地權利賦予業務
C001識別個人者、
C011個人描述、
C021家庭情形
產業發展科
7
非原住民租用原住民保留地(自住房屋基地)、換訂租約案件
原住民保留地開發管理辦法第28條
原住民保留地租用業務
C001識別個人者、
C011個人描述、
C021家庭情形
產業發展科
8
原住民保留地森林保育計畫提領清冊、溢領繳回清冊
原住民保留地森林保育實施要點
森林保育業務
C001識別個人者、
C011個人描述、
C021家庭情形
產業發展科
9
原住民保留地獎勵輔導造林計畫林農提領清冊、溢領繳回清冊
獎勵輔導造林辦法
獎勵輔導造林業務
C001識別個人者、
C011個人描述、
C021家庭情形
產業發展科
10
原住民保留地全民造林運動實施計畫林農提領清冊、溢領繳回清冊
獎勵造林實施要點及獎勵輔導造林辦法
全民造林業務
C001識別個人者、
C011個人描述、
C021家庭情形
產業發展科
 
11
 
中低收入原住民建購、修繕住宅補助業務
 
中低收入原住民建購、修繕住宅補助要點
 
 
C001(辨識個人者)
C011(個人描述)
C021(家庭狀況)
產業發展科
 
 
12
 
原住民族綜合發展基金貸款業務
 
原住民族綜合發展基金貸款業務法規
 
 C001(辨識個人者
產業發展科
 
 
 
 
 
 
 

 

 
聯絡地址
桃園市桃園區縣府路1號新棟6樓
聯絡電話
03-3322101
聯絡方式
教育文化科
分機6684、6685
原民福利科
分機6686、6687
產業發展科
分機6688、6689
秘書室
分機6692、6693
本局保有及管理個人資料之特定目的
就業安置、規劃與管理(061)、社會服務(028)、原住民保留地增劃編業務、原住民保留地權利賦予業務、原住民保留地租用業務、森林保育業務、獎勵輔導造林業務、全民造林業務
※備註:上開個人資料檔案,當事人如需查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或個人資料保護法之規定提出申請。

 

 

 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-01-23
瀏覽人次:3343 人