進入內容區塊

熱門活動

API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
2020羅文賜古典吉他獨奏會
發布單位: 文化局
分類: 音樂
發布日期: 109-02-26
截止日期: 109-03-30
提供單位: 文化局
活動日期: 109-05-16 ~ 109-05-16   19:30 ~ 21:00
活動地點: 文化局演藝廳
活動地址: 330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: 羅文賜
協辦單位: 桃園市政府文化局
詳細內容:
2020羅文賜古典吉他獨奏會
時間:109年5月16日(六)晚上7時30分
地點:文化局演藝廳
入場方式:索票入場(5/9上午9點開放索票)
索票地點:桃園市政府文化局
             中壢藝術館
             桃園展演中心
 

活動內容:
古典吉他的音樂風格時而華麗典雅,時而熱情奔放,已在上一世紀受到全球許多樂迷的矚目,它不但具有很高的音樂表現力,既可演奏優美動聽的旋律,也是一件簡便實用的伴奏樂器。演奏中由微妙的音色變化而產生出奇妙的藝術效果,能使演奏者生動地表達出樂曲中豐富的情感與深刻的內涵。
古典吉他博士羅文賜教授於國外任教回國後,曾先後任教於台灣藝術大學、輔仁大學以及新竹教育大學等多所學校音樂系,教授古典吉他及音樂理論。純熟的演奏技巧在美國及台灣各地已累積了無數的演奏經驗,本次演出的曲目都是很受歡迎的古典吉他音樂作品,喜歡古典吉他的朋友們一定能一飽耳福並欣賞到古典吉他音樂之美。
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:109-03-31
瀏覽人次:6395 人