進入內容區塊

熱門活動

張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
2019桃園市美術協會會員聯展
發布單位: 文化局
分類: 熱門活動
發布日期: 108-08-21
截止日期: 108-09-01
提供單位: 文化局
活動日期: 108-08-21 ~ 108-09-01   09:00 ~ 21:00
活動地點: 文化局2-3樓畫廊及大廳
活動地址: 330 桃園市桃園區桃園市桃園區 縣府路21號
主辦單位: 桃園市政府文化局
協辦單位: 桃園市美術協會
詳細內容:
「桃園市美術協會」由一群熱愛藝術與推廣美術教育的文化人所組成,民國75年成立迄今33年,為桃園藝術推展的生力軍,長期為桃園藝術盡心盡力。將於8月21日至9月1日假桃園文化局2-3樓畫廊及大廳舉辦會員聯展,共有200多位會員展出作品200餘件。
 
桃園市美術協會理事長傅璧玉表示,除了藝術創作發表外,參與公益活動,舉辦作品義賣、大手攜小手、藝術市集等活動,由民眾參與活動中,提升生活美感,讓社會更溫馨祥和。近年更與馬祖外島及國內藝術團體交流,推廣及提升桃園藝文活動為己任任重道遠。積極辦理藝術扎根推廣教育,把作品送到學校展出,將藝術走進校園,讓學生有機會能貼近藝術,透過畫家、藝術家們導賞與體驗活動,培養學生美感經驗與欣賞藝術能力。
 
桃園市美術協會培養無數藝術創作人才,將藝術創作活動化,讓生活更豐富更精緻,提升全民美學素養,為在地藝文扮演著重要角色,以畫會友,讓更多人認識藝術與美術協會的發展。今年會員作品呈現各類媒材藝術家不同的創作風貌,有水彩、油畫、膠彩、複合媒材、書畫等多元創作,賦予作品嶄新生命力。敬邀藝術同好共沐這場美的饗宴。
 
聯絡人 : 張小姐
聯絡電話: 03-3322592分機8704
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-08-21
瀏覽人次:2551 人