進入內容區塊

熱門活動

API 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
2019桃園區「幸福桃園七夕音樂會」
發布單位: 桃園市桃園區公所
分類: 活動訊息
發布日期: 108-07-25
截止日期: 108-08-03
提供單位: 桃園市桃園區公所
活動日期: 108-08-03 ~ 108-08-03   18:30 ~ 21:00
活動地點: 桃園區第一河濱公園
活動地址: 330 桃園市桃園區三元街51號
主辦單位: 桃園市桃園區公所
詳細內容:
    今年桃園區選擇在以愛情為主題的第一河濱公園,辦理幸福桃園七夕音樂會,讓大家在燠熱的夏日夜晚享受音樂享受幸福,還有祈福籤詩的活動,希望透過愛的詩籤讓平常不敢說出對家人、情人的愛,化為文字傳遞出來!
    活動邀請國際女神天團無双樂團、直播男神劉洛克,以及桃園在地表演團體小孩愛音樂樂團聯合演出,不容錯過喔!
    另外可以將向家人、情人愛的告白影片傳至桃園區公所粉絲專頁,有機會在現場大螢幕出現你愛的告白喔!活動現場秀出手機桃園區所粉絲專業的按讚畫面,還可以兌換活動主題個人野餐地墊,數量有限換完為止!
相關連結
相關連結:
桃園區公所粉絲專頁
相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:108-07-25
瀏覽人次:493 人