進入內容區塊

熱門活動

張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
108年聰明消費逗陣來親子嘉年華活動
發布單位: 法務局
分類: 熱門活動
發布日期: 108-04-12
截止日期: 108-05-04
提供單位: 消費者保護室
活動日期: 108-05-04 ~ 108-05-04   14:00 ~ 17:00
活動地點: 桃園區風禾公園(桃園市桃園區慈文路688號)
活動地址: 330 桃園市桃園區慈文路688號
主辦單位: 桃園市政府法務局
詳細內容:

一、活動當日除了有最受小朋友喜愛的東森YOYO家族哥哥姐姐歡樂帶動跳、氣球好微小丑氣球秀及奇幻泡泡秀等精彩表演外,並特別規劃小朋友最愛的玩具城堡氣墊遊戲區及親子DIY區,供親子同樂。
二、活動現場並透過有趣的消保闖關遊戲,傳達生活中常見的消費知識,凡完成闖關者即可參加摸彩,摸彩禮券總金額高達60,000元,最高可獲得5,000元全聯禮券。此外還有舞台遊戲及有獎徵答活動,並有美食攤位區,凡完成小遊戲即可獲得小點心,還有維大力汽水免費暢飲,數量有限,不要錯過喔!
108年聰明消費逗陣來親子嘉年華,休閒益智好康多,歡迎親子同樂一起來闖關拿好禮!
 
相關連結
相關連結:
108年聰明消費逗陣來親子嘉年華FB粉絲頁
相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-04-15
瀏覽人次:687 人