進入內容區塊

熱門活動

張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
可愛動物音樂會:台北絲竹樂團
發布單位: 藝文設施管理中心
分類: 熱門活動
發布日期: 108-03-08
截止日期: 108-03-21
提供單位: 文化局
活動日期: 108-04-24 ~ 108-04-24   19:30 ~ 22:00
活動地點: 中壢藝術館
活動地址: 320 桃園市中壢區中壢區中美路16號
主辦單位: 台北絲竹樂團
協辦單位: 藝文設施管理中心
詳細內容:
演出內容涵蓋傳統中國經典絲竹樂曲及民族歌謠,以傳統音樂詮釋動物的各種樣貌,表現傳統樂器的特色及樂曲的逗趣,演出曲目包含朗朗上口的童謠、臺灣民謠以及經典卻通俗的曲目。節目特別規劃大小朋友喜愛的曲目,並結合可愛動物的美妙音樂,呈現12首精采樂曲,如蔭中鳥、美麗的金孔雀、賽馬、鳳凰于飛、戰馬奔騰、草蜢弄雞公、揚鞭催馬運糧忙、數蛤蟆、小黃鸝鳥、大象、秋蟬及紅蜻蜓等,讓觀眾對傳統國樂有新的聽覺饗宴。

活動日期:4/24(三)19:30
地點:中壢藝術館音樂廳
入場方式:索票入場,4/17(三)起於中壢藝術館.桃園展演中心及桃園文化局開放索票,每人限索4張,索完為止。
 
相關連結 相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:108-03-08
瀏覽人次:2672 人