進入內容區塊

熱門活動

張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
《狂喜迎珠鬧元宵》團慶音樂會
發布單位: 藝文設施管理中心
分類: 熱門活動
發布日期: 108-01-18
截止日期: 108-02-17
提供單位: 文化局
活動日期: 108-02-17 ~ 108-02-17   14:30 ~ 17:00
活動地點: 中壢藝術館
活動地址: 320 桃園市中壢區中美路16號
主辦單位: 狂美交響管樂團
協辦單位: 藝文設施管理中心
詳細內容:
對於「管樂」的印象,一般會直接讓人聯想到的就是熱鬧、活潑。然而中國的傳統節慶中最熱鬧的莫過於「元宵節」。這一次,狂美交響管樂團將東方的慶典元素「元宵」以管樂的風貌呈現,將演出一系列代表「節慶」的樂曲,其中也攜手「桃園市民管樂團」一同熱鬧開場,希望帶給觀眾耳目一新的精采!

演出日期:2/17(日)14:30
地點:中壢藝術館音樂廳
入場方式:索票入場,2/2(六)起於中壢藝術館、桃園文化局及桃園展演中心開放索票,每人限索4張,索完為止。
相關連結 相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:108-01-18
瀏覽人次:4577 人