熱門活動
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
第十三屆紀念鄧雨賢音樂會
發布單位: 藝文設施管理中心
分類: 熱門活動
發布日期: 108-01-18
截止日期: 108-02-16
提供單位: 文化局
活動日期: 108-02-16 ~ 108-02-16   14:00 ~ 17:00
活動地點: 中壢藝術館
活動地址: 320 桃園市中壢區中美路16號
主辦單位: 桃園愛樂管弦樂團
協辦單位: 藝文設施管理中心
詳細內容:
鄧雨賢是1930年代臺灣精神與文化層面最好的寫照。他的音樂十足代表了當時的社會與知識分子的心境。自2003年起,紀念鄧雨賢音樂會均於桃園舉行,皆由鍾肇政、盧孝治所主辦,過去十二屆都座無虛席。今年將由俄國、波蘭、中國與臺灣的一流聲樂家及合唱團對鄧雨賢的音樂做出不同的詮釋,將會讓您大飽耳福。

活動日期:2/16(六)14:00
地點:中壢藝術館音樂廳
入場方式:1/28(一)起於中壢藝術館開放索票,每人限索4張,索完為止。
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-01-18
瀏覽人次:880 人