進入內容區塊

熱門活動

張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
墨韻新境-耕心雅集30週年書畫聯展
發布單位: 文化局
分類: 熱門活動
發布日期: 108-01-08
截止日期: 108-01-27
提供單位: 文化局
活動日期: 108-01-09 ~ 108-01-27   09:00 ~ 17:00
活動地點: 桃園文化局3樓第一展覽室
活動地址: 330 桃園市桃園區桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: 桃園市政府文化局
詳細內容:
「耕心雅集」是桃園一群對藝術創作充滿熱情的夥伴,志同道合於30年前(民國78年)而組成。不但勤耕硯田,更是勤耕心田。成立迄今30年,每兩個月的聚會,是大夥期盼的快樂時光。勤耕硯田創作不懈,勤耕心田永保赤子之心,並積極推動為桃園文藝。108年1月9日至1月27日於桃園文化局3樓第一展覽室展出40餘件作品,將「墨韻新境」創作的喜悅分享大眾。
 
展出作者共有21位,戴武光、張穆希、陳宗鎮、司徒錦鷹、陳國增、黃崑林、林浩志、黃秀傑、吳烈偉、高國堂、徐文印、柯志正、張志聲、紀經略、許秀珠、呂淑芬、莊秀霖、程晶銀、王力紅、姚淑芳、辜烱郁。成員多為具實力書畫家,有全國美展、省展、大墩美展、公教和學生美展評審委員。由於受業的過程與師承的不同,而呈現面貌殊異,風格特立且豐富。
 
「耕心雅集」成立宗旨,「藝術既然沒有固定的模式,也不可以依靠死板教條,純粹是極個人的一種心靈活動。要用愛心與真誠來面對周遭平實題材,在平凡中創造不平凡;不為創新而創新,結實的踩出每一個步履;用朝聖者信仰,單純可愛畫出每一筆喜悅。不為金錢而畫;不為潮流而畫;也不為理論而畫;更不為爭知名度而畫。深信擁有起初的愛心,就會有美,就能得到永恆」。摯誠邀請您蒞臨品賞。
聯絡人 : 張小姐
聯絡電話: 03-3322592轉8511
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-01-08
瀏覽人次:2799 人