熱門活動
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
2018年攝影與生活學術講座第8場 黃裕培主講:畫意黃山
發布單位: 文化局
分類: 熱門活動
發布日期: 107-10-11
截止日期: 107-10-12
提供單位: 文化局
活動日期: 107-10-12 ~ 107-10-12   19:00 ~ 21:00
活動地點: 桃園市政府文化局5樓團體視聽室
活動地址: 330 桃園市桃園區桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: 桃園是政府文化局
詳細內容:
桃園攝影學會長期致力推廣攝影藝術,並定期舉辦攝影講座以提升攝影學養。今年第8場講座訂於10月12日(五)晚上7點至9點舉行,於文化局5樓視聽室舉行,攝影人都在期盼的必修課程,本次邀請知名攝影家黃裕培老師主講「畫意黃山」,講述內容為如何透過鏡頭拍攝,進入黃山風景意境的重建與親眼經歷所見的崇拜,黃山影像不再只是一張風景圖片的意涵。
 
    黃裕培老師是2009年新唐人攝影大賽風光自然類金、銀、銅獎連續三屆得主。2013國際沙龍賽PSA年度公開藝術組(PID)世界十傑第1名、黑白公開組(PID) Monochrome世界十傑第2名、旅遊組(PTD)世界十傑 第2名、新聞報導組世界十傑第1名,國際攝影比賽獲獎豐富,頗受攝影界肯定。黃裕培老師歷經10餘年來,20餘次親歷上到黃山盡攬美景的經驗,將這被世人譽為「人間仙境」、「天下第一奇山」,黃山之奇松,怪石,雲海,溫泉,冬雪「五絕」的世界奇景,蒐錄到他自己的攝影資料庫,提供予愛好者欣賞。
 
本次以黃山為主題的講座,現場將以百福黃山的攝影作品圖檔暨拍攝黃山的個人經驗與來賓分享,並講述如何透過鏡頭攝影技巧運用,呈現出另類具水墨意境的山水作品及現場拍攝應該注意的事項,因黃山的四時變化莫測
,拍攝時比如時間的選擇、氣候的判讀、器材攜帶以及身體保護等事項,讓打算前往黃山的攝影愛好者,能夠提供一些參考跟追隨標的,影像完成後在後製及修圖方面也能有些不同的觀念傳達,希望對愛好攝影者有所幫助。
 
 
聯絡人 : 張小姐
聯絡電話: 03-3322592轉8511
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-10-11
瀏覽人次:307 人