熱門活動
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
2018台灣國際管樂節管樂菁英大賽-團體賽(室內樂及合奏組)
發布單位: 藝文設施管理中心
分類: 熱門活動
發布日期: 107-07-06
截止日期: 107-08-03
提供單位: 文化局
活動日期: 107-08-03 ~ 107-08-03   09:30 ~ 17:30
活動地點: 中壢藝術館
活動地址: 320 桃園市中壢區中美路16號
主辦單位: 汲音交響管樂團
詳細內容:

 2018年「臺灣國際管樂節-國際管樂菁英大賽」,聚集來自世界的各路好手,期望藉此提升臺灣與國際的文化交流和國際形象,使活動效益之於地方社會、經濟、觀光及文化均有正向的提升。將結合教育、文化、觀光等各方資源,以達創新、提升文化素養及提振地方認同感之目的。8月3日於中壢藝術館音樂廳舉辦的「國際管樂菁英大賽-室內樂與合奏組」以及「國際交流音樂會」,一整天將有國內外30幾隊管樂團的接力演出,勢必精彩可期,歡迎喜愛音樂的朋友,走過路過但千萬不要錯過。

活動日期:8/3(五)09:30-17:30
入場方式:自由入場
相關連結 相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:107-07-06
瀏覽人次:2543 人