熱門活動
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
草山樂坊《2018經典電影名曲與絲竹》
發布單位: 文化局
分類: 熱門活動
發布日期: 107-02-26
截止日期: 107-05-05
提供單位: 文化局
活動日期: 107-05-05 ~ 107-05-05   14:30 ~ 16:00
活動地點: 桃園市政府文化局演藝廳
活動地址: 330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: 草山樂坊
協辦單位: 桃園市政府文化局
詳細內容:

草山樂坊《2018經典電影名曲與絲竹》

時間:107年5月5日(六)PM14:30
地點:文化局演藝廳
入場方式:索票入場(4/28星期六上午9點開放索票)
索票地點:桃園市政府文化局
              中壢藝術館
              桃園展演中心

 

團隊簡介:
        1992年由黃春興博士籌組正式成立「草山樂坊」,創團至今國內外的總演出場次達一千餘場,於國家音樂廳及演奏廳場次達200餘場,並積極參與海外演出,曾48團次應邀遠赴歐、亞、非洲等各地參加國際藝術節等國際文化交流活動,並多次接受國際藝術節主辦單位頒獎表揚。五度獲行政院傑出演藝團隊。

 

活動內容:
       【2018經典電影名曲與絲竹】音樂會,主要目的是要由絲竹樂的獨特風格來呈現多首經典電影名曲,將傳統音樂與現代做結合,其中又以中國民族聲樂家獨特地演唱技巧風格,將跨越不同時代具有故事性的電影主題曲,演奏中帶領聽眾於情境式的深入腦海裡,使大眾能感受雋永的回憶經典,更為此場音樂會帶來多樣的藝術新風貌。
本團精心製作之【2018經典電影名曲與絲竹】,除了展現絲竹樂的優美及意境外,更以多樣藝術風貌來詮釋多首經典電影名曲,有著動人的旋律及膾炙人口的歌曲,對於民眾的感染力甚佳,草山樂坊期望能藉以【2018經典電影名曲與絲竹】系列音樂會與基層民眾闔家同歡,使美好藝術更能在基層上普及化,全場以典雅絲竹樂的草山樂坊為主要搭配演出,預期帶給現場觀眾一場豐盛的音樂饗宴。

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-02-26
瀏覽人次:5851 人