熱門活動
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
「台北打擊樂團-星際大戰」系列音樂會
發布單位: 文化局
分類: 熱門活動
發布日期: 107-02-22
截止日期: 107-04-21
提供單位: 文化局
活動日期: 107-04-21 ~ 107-04-21   19:30 ~ 21:00
活動地點: 文化局演藝廳
活動地址: 330 桃園市桃園區縣府路21號
主辦單位: 台北打擊樂團
協辦單位: 桃園市政府文化局
詳細內容:

「台北打擊樂團-星際大戰」系列音樂會

時間:107年4月21日(六)PM19:30
地點:文化局演藝廳
入場方式:兩廳院售票(300、500、800、1000元)
活動內容:

有甚麼事情比聽到震撼的打擊樂和澎湃的交響詩更能觸動人心呢?

 台北打擊樂團-星際大戰」系列音樂會,將以「星際」為音樂會主題,用約翰.威廉斯(John Williams)的《星際大戰組曲Star Wars Suite》和霍爾斯特(Gustav Holst)的《行星組曲The Planets》選曲,以及國人知名作曲家陳廷銓老師和陳可嘉老師以「星際」主題量身打造專屬的擊樂重奏曲《行星X》與《天空之城》,帶領觀眾漫遊星際,遨翔宇宙!

  想知道陳廷銓老師如何使用妙筆將《星際大戰組曲》改成氣勢強大的擊樂重奏曲嗎?想聽聽他又是如何改編澎湃激昂的戰爭使者《火星 Mars》和撲朔迷離的魔法師《天王星 Uranus》嗎?想聽台北打擊樂團如何詮釋氣勢恢宏卻不失神祕的歡樂使者《木星 Jupiter》嗎?

四月二十一日,一起到桃園市文化局演藝廳和台北打擊樂團來趟星際之旅吧!

 
 

相關連結 相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:107-02-22
瀏覽人次:6625 人