熱門活動
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
熱門活動
日本飛行船劇團-齊天大聖孫悟空
發布單位: 藝文設施管理中心
分類: 熱門活動
發布日期: 107-02-13
截止日期: 107-03-23
提供單位: 文化局
活動日期: 107-03-23 ~ 107-03-23   16:30 ~ 21:30
活動地點: 中壢藝術館
活動地址: 320 桃園市中壢區中美路16號
主辦單位: 童歡藝術有限公司
詳細內容:

 善念與勇氣的神話冒險、結合投影動畫科技,帶您一起降妖伏魔、懲奸除惡!

日本飛行船劇團原班人馬將在臺灣展開近50場的巡迴演出,這是深受全球華人喜愛的神話冒險故事,在日本更獲得「東京都優秀兒童劇」大獎。演出融合音樂、美術、舞蹈等藝術,由生動活潑的人偶配合國語發音,藉此傳遞故事的寓意,雖然是兒童劇的演出,但同樣適合各年齡層觀賞。

迫不急待想要加入這一場「善念與勇氣」的冒險嗎?快來選定場次,悟空與您不見不散!

 

 

聯絡人 : 仲瑾嫺
聯絡電話: 03-4258804#8212
電子信箱: chune7426@afmc.gov.tw
相關連結
相關連結:
年代售票
相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-02-13
瀏覽人次:6374 人