• 形象區輪撥圖
  • 形象區輪撥圖
::: 目前位置: 首頁  >  最新消息  >  最新消息 API 連結至桃園OpenAPI網站   *   *   * 字級大小: 友善列印
★「桃園博愛商圈特色推廣計畫」參與式預算★ 各提案公開展示囉!
發布單位:
經濟發展局
發布日期:
108-10-17
提供單位:
商業發展科
詳細內容:
  • 【活動目的】:為凝聚地方共識,提升民眾參與公共議題意願,期透過本活動,協助民眾瞭解參與式預算推動方式及精神,並引導參與者激發「商圈特色推廣」議題之相關想法提案,讓未來政策推動方向更符合在地需求。 
 
  • 【各提案成果】:108年9月19日已由與會的各提案討論小組,提出5種建議方案,詳細提案內容如附件圖片文宣。
 
  • 【提案公開投票】:預計108年11月辦理「桃園博愛商圈特色推廣計畫」提案公開投票,選出您最希望未來推動的特色推廣方案。
 
  • 【活動即時訊息】:隨時上「桃好您的心」FB粉絲專頁掌握。





 
相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:108-10-17
瀏覽人次:230 人