跳到主要內容區塊
::: 目前位置: 首頁業務資訊桃園亮點

桃園亮點

友善列印 連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」 張貼至「Plurk」 字級設定:
桃市拉拉山水蜜桃香甜上市,推出多場實體展售活動、邀請民眾品嘗難忘美味
發布單位:
秘書室
發布日期:
111-07-01
截止日期:
112-07-31
詳細內容:
拉拉山水蜜桃已進入產季,其多汁、芬芳口感令人難忘,水蜜桃禮盒送禮自用兩相宜。今(111)年除了開放線上訂購,也將在市府府前廣場、愛買商場桃園店、遠東百貨桃園店等地舉辦實體展售活動,歡迎消費者踴躍支持。市府也將持續推廣復興部落旅遊,希望結合原鄉文化及生態特色,讓遊客在體驗原鄉好山好水的同時,也能採購優質農特產品。
 
桃園市長鄭文燦出席「2022水蜜桃推廣記者會」時表示,媽媽桃產季結束,拉拉山水蜜桃產季接連登場,期盼延續媽媽桃的銷售佳績。每年6至7月是拉拉山水蜜桃盛產季節,產季較短,產量也有限。相較於媽媽桃口感較為扎實,水蜜桃口感綿密多汁,香甜芬芳,成為台灣水果品牌的代表作,許多消費者也引頸期盼拉拉山水蜜桃產季來臨。鄭市長說,今(111)年拉拉山水蜜桃雖然受到梅雨季影響,產量略減,但品質不變,並推出5粒裝、6粒裝、8粒裝、10粒裝、12粒裝的水蜜桃禮盒,其中5粒裝及12粒裝屬於特殊規格,售價微調,其餘售價則維持不變,復興區農會也舉辦多場實體促銷活動,歡迎消費者蒞臨選購。
 
鄭市長指出,消費者除可透過官網訂購外,即日起至7月29日桃園市政府府前廣場也設有展售攤位,展售時間為平日上午9時起至當日售完為止;此外,7月9、10日及7月16、17日在愛買商場桃園店;7月16、17日在遠東百貨桃園店1樓騎樓也將舉辦實體促銷活動,並提供打卡優惠,邀請大家一同品嘗台灣最好的水果。
 
鄭市長也說,市府持續支持原鄉農業發展,只要土地符合水保標準,且無超限使用,可編訂為農牧用地,可作為果園、茶園,希望藉此促進原鄉農業永續發展。此外,市府也大力推廣部落旅遊,爭取劃設北橫國家風景區,計畫將於今年送交通部審議,希望結合原鄉文化及生態觀光,讓遊客在體驗復興區好山好水的同時,也能採購優質農特產品。
拉拉山水蜜桃訂購資訊請洽官方訂購網站
(網址:https://m.ccat.com.tw/2352/ProductList),
及官方臉書粉絲專頁
(網址:https://www.facebook.com/lalamapeach/
最後更新日期:111-07-01
瀏覽人次:88 人