桃園縣縣徽

服務列表
:::
15px
 
15px
縣民資源網主影像
 
重大施政計畫列管系統
 

重大施政計畫列管系統
ㄧ、緣起:
為使地方建設得以在有限資源下達成目標,同時展現本縣經費執行管理上的有效性及達成度,本府特頒訂「桃園縣重大建設計畫管制考核要點」做為管理的手段及依據。並採用資訊化方式,透過重大工程列管系統建置,將計畫預算額度達1000萬元以上納入本系統列管。
二、效益:
(一)依工程性質予以分類,可明確得知本府在水利、土木、工務、交通等各項工程執行狀況。
(二)依工程區域分類,可了解本縣各重大建設執行區塊分佈,讓民眾只要上網就可以知道住家週邊的主要工程項。
(三)電子化管理可提供民眾最新的工程資訊,得以了解工程執行的起訖時間。
三、使用情形:
本系統經系統擴充後於96年1月上線,介面共分為民眾使用端及本府受列管單位使用端,民眾使用端可查詢計畫年度、執行地點、主辦單位、執行情形、結案狀態等項。
四、聯絡窗口:研究發展考核委員會管制考核組張明義
五、相關聯結:重大施政計畫列管系統(另開新視窗)


業務連繫單位: 桃園縣政府研究發展考核委員會管制考核組 Tel: 03-3322101#6910webcall免費洽公網路電話(連結:開新視窗)
維護者電話: 03-3322101#6910
瀏覽人次: 2835
更新時間: 2011/4/12

轉寄(開啟一新視窗連結) 列印(開啟一新視窗連結) 回上一層



 

桃園縣縣徽


版權所有 © 桃園縣政府 Copyright 2008 Taoyuan County Government. All rights reserved.
33001  桃園市縣府路一號      TEL:886-3-3322101縣府總機- webcall電話按鈕(另開新視窗)
建議解析度 1024*768  建議使用IE6.0以上或Firefox | 瀏覽總人次: 134339799


無障礙A+標章(開啟一新視窗連結)
我的E政府(開啟一新視窗連結)