市政新聞
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
五福宮開漳聖王聖殿落成登龕安座 鄭市長:祈求開漳聖王保佑市民平安健康
發布單位: 新聞處
發布日期: 107-01-13
提供單位: 新聞聯繫科
詳細內容:

五福宮開漳聖王聖殿落成登龕安座 鄭市長:祈求開漳聖王保佑市民平安健康

桃園市長鄭文燦今(13)日上午前往大園區五福宮,出席五福宮開漳聖王聖殿落成登龕安座大典,鄭市長表示,五福宮建廟超過100年,守護五權地區,在4年前決定重建開漳聖王聖殿,新的開漳聖王聖殿相當莊嚴。這裡鄰近桃園國際機場,機場回饋金採用參與式預算方式,由大園區民提案投票,其中就包括五福宮設置環保金爐與中庭開放式採光罩。鄭市長祈求開漳聖王繼續保佑大園地區所有家庭平安、健康,庇佑桃園大發展。

鄭市長也表示,大園五權地區位在青埔及桃園航空城計畫交界,市府與軍方協調撥用廢棄的防砲陣地,規劃五權里市民活動中心、日照中心及3,000坪防砲陣地公園,預計今(107)年設計完成、動工,提供市民活動以及老人健康照顧場所。

今日包括桃園市議員游吾和、桃園市副市長王明德、市府民政局長湯蕙禎、大園區長呂水田皆一同出席。 

相關連結 相關附件 相關圖片
最後更新日期:107-01-13
瀏覽人次:101 人