縣府怎麼去 * 福利好幫手
縣長專欄 機關通訊錄 縣政信箱

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

桃園縣政府
:::  目前位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
    最新消息
    字級設定: 小  中  大 
    張貼至「Facebook」(開啟新視窗) 張貼至「Plurk」(開啟新視窗) 張貼至「Twitter」(開啟新視窗) 張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)   轉寄 列印  
    多網發布訊息
    吳縣長會勘龍潭中豐路594巷道路拓寬工程
    發布單位: 新聞處
    發布日期: 2012-09-20
    截止日期: 2013-09-20
    提供單位: null
    詳細內容:
    桃園縣政府新聞稿
    桃園縣桃園市縣府路一號 日 期:101.09.20
    網址: Http://www.tycg.gov.tw/ 新聞連絡人:陳怡親
    電話:(03)3320305
    府內: 6201-6205

    桃園縣長吳志揚今天(20日)前往龍潭鄉中豐路594巷會勘道路拓寬工程時表示,將責由縣府相關單位將該道路列為縣府爭取重要計畫,請桃園縣籍立委積極向中央中爭取經費,剩下部分縣府負擔7成、龍潭鄉公所負擔3成。

    吳縣長今天下午率領工務局長朱惕之、地政局長林學堅、交通局長高邦基、古沼格參事等首長參加龍潭鄉中豐路594巷道路拓寬工程會勘暨說明會,立委呂玉玲、縣議員張肇良、徐玉樹、龍潭鄉長葉發海及多位代表、在地鄉親等多人均到場參加。

    龍潭鄉公所簡報中指出,龍潭鄉中豐路594巷是龍潭鄉烏林村、烏樹林村、黃唐村重要聯外道路,也是烏樹林工業區對交通咽喉,更是龍潭鄉外圍主要東西向連絡道,龍潭鄉主要道路呈放射狀分布,缺乏橫向連接,造成中豐路、福龍路、聖亭路、中興路等重要道路尖峰期間塞車嚴重。

    擬拓寬的龍潭鄉中豐路594巷位於烏樹林工業區出口,是113線(中豐路)及113甲線(福龍路)間重要聯絡道路,平時車流量大,但路幅狹小、交通壅塞,擬拓寬長度940公尺、寬度12公尺,經費包括用地補償費、工程費等合計1億5600萬元。

    吳縣長聽取簡報及意見後表示,請交通局、工務局將該道路當成縣府爭取重要計畫,同時請在地鄉親支持配合土地協議價購,他並指示工務局明年編列預算,協助有困難的鄉鎮市徵收土地的配合款,並請桃園縣籍立委協助向中央爭取經費,剩下部分由縣府負擔7成、龍潭鄉公所負擔3成。


    聯絡人: 陳怡親
    聯絡電話: 3322101
    *
    相關連結
    相關附件
    相關圖片
    *  相關圖片:
    會勘中豐路594巷01
    會勘中豐路594巷01
    會勘中豐路594巷02
    會勘中豐路594巷02
    *
    *
    *
    瀏覽人次:234 人     最後更新日期:2012-09-20
    top
*
本日瀏覽人次:215
總瀏覽人次:14426755
版權所有 © 桃園縣政府 Copyright 2014 Taoyuan County Government. All rights reserved.
33001 桃園市縣府路一號交通位置圖】 TEL:03-3322101 tel
民眾如有縣政問題,歡迎多加利用1999專線洽詢;桃園縣境內民眾請撥1999,外縣市民眾請撥03-3341999
星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00
建議解析度寬度 1280 * 720 以上, 建議使用IE8.0以上或 Google Chrome,Firefox(169)
  • gov
  • 無障礙標章