最新消息
張貼至「Facebook」(開啟新視窗)張貼至「Plurk」(開啟新視窗)張貼至「Twitter」(開啟新視窗)張貼至「Google Bookmarks」(開啟新視窗)     字級設定: 小中大 print
多網發布訊息
桃市府積極清查!不容通力一絲怠惰
發布單位: 建築管理處
發布日期: 106-04-21
提供單位: 建築管理處
詳細內容:

台灣通力電梯股份有限公司因製作不實檢查紀錄,日前經臺北市政府勒令停業。桃園市政府亦積極清查通力電梯公司在桃園市轄內建築物電梯的保養維護情形,初步檢查結果,尚未發現記錄不實、偽造簽名或借牌等情事。
桃園市政府調查轄內登記隸屬該公司保養之昇降設備共計277台,逐台清查核對保養頻率及保養紀錄之後,確認保養記錄表上與實際負責保養人員為同一人,尚無偽造簽名或借牌情事,亦無記錄不實之情況。
為強化電梯管理人對維護保養之作業程序與安全檢查之重視,桃園市政府建築管理處特別製作「昇降設備自主檢視表」宣導傳單及貼紙,供民眾自行核對檢視,以保障電梯的使用安全,民眾如有需求可逕至各區公所或市府建築管理處(使用管理科)櫃台索取。

聯絡人 : 建築管理處林奕廷
聯絡電話: 03-3322101轉6111
傳真號碼: 03-3341478
電子信箱: 10006666@mail.tycg.gov.tw
相關連結 相關附件 相關附件:
*  DM貼紙.pdf
*  DM直(A4).pdf
相關圖片
最後更新日期:106-04-21
瀏覽人次:198 人