最新消息
字級 列印
多網發布訊息
3/22行政院退輔會桃園縣榮民服務處「求職大步走 就業向前行」徵才活動
發布單位: 桃園市政府勞動局
發布日期: 102-03-18
截止日期: 103-11-30
提供單位: 桃園市政府勞動局
副標題: 34家廠商、提供1,500個職缺 求職者動作要快哦!
詳細內容:

       桃園縣政府為服務本縣求職、轉職 民眾與求才廠商,本(3)月22日(星期五)9時30分至13時30分在行政院退輔會桃園縣榮民服務處(中壢市中山東路二段 375 號地下1樓)辦理現場徵才,邀請34家廠商釋出1500個以上職缺,提供現場就業媒合與免費視障按摩服務,歡迎求職與轉職民眾踴躍參加。

       本次職缺以科技類職缺最多,提供938個工作機會,如洋華光電、南岩半導體、精材科技公司、日月光半導體等,需求佔58%,其次服務類亦有512個工機會,如東森數位科技、天鷹保全、統一精工、三商行等廠商,需求佔32%,另針對傳統技術有興趣的朋友,也有數家廠商提供145個就業機會。

       勞動局在此呼籲工作機會很多,先求有再求好,給彼此一個機會,歡迎有求職需求的勞工朋友們,踴躍前往參加,並把握求職面試機會以爭取穩定工作。
本活動除了提供工作機會外,為提供民眾多元服務,特別安排下列攤位:
1.「勞工關懷中心」:為勞工單一窗口服務,即時提供待業民眾更多完整的訊息服務。
2.「法律諮詢服務」:由法律扶助基金會邀請專業律師現場提供免費法律諮詢,同時配合手語翻譯服務,藉此讓民眾瞭解自身權益。
3.「桃園縣政府就業服務台」:提供就業諮詢,讓民眾能有更多元的選擇機會。
4.「就業能力提升專題講座」:邀請知名專家與求職民眾分享職場現況、進入職場應有之自我認知及如何在求職面談時成功表現自我的優勢技巧。

       桃園縣政府一直致力於提供縣民一個安全、安心的就業環境,並於每月1日、15日發行就業快報,另設置7處就業服務台、辦理失業者職業訓練等安全就業服務管道,兼顧求職民眾職場權益及工作安全。若要選擇安全的工作機會,可上全國就業e網。(http://www.ejob.gov.tw/)或逕洽縣府桃園就業服務台(桃園市縣府路1號4樓),洽詢專線:334-7256,將有專人為您服務。

聯絡人: 王嬿茹
聯絡電話: 03-3386165
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:963 人     最後更新日期:102-03-21
top
*
本日瀏覽人次:6  總瀏覽人次:14765794  最後更新日期 : 104-01-27
*
本網站為桃園市政府版權所有 33001 桃園市桃園區縣府路1號    TEL:03-3322101
tel 上班時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午1:00至5:00     民眾如有市政問題,歡迎多加利用1999專線洽詢;桃園市境內民眾請撥1999,外縣市民眾請撥03-3341999(69)
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 我的E政府
* *
市府官方line 市府怎麼去