回首頁 網站導覽 常見問題 市政信箱 行動版 桃園市政府網站
:::
業務資訊
  • 檔案應用專區(開啟新視窗)
  • 桃園市市民卡-寶寶健康查詢加值功能(開啟新視窗)
  • 性別平等辦公室(開啟新視窗)
  • 地方性平有GO站(開啟新視窗)
  • 節能分享讚(開啟新視窗)
  • 節約能源園區(開啟新視窗)
  • 千萬節電 千萬感謝,愛地球要加碼(開啟新視窗)
  • 科學園區行動精靈(開啟新視窗)
  • 人權大步走(開啟新視窗)
  • 新住民數位資訊e網(開啟新視窗)
:::
您現在的位置:首頁 > 業務資訊 > 桃園優質農產品 > 農特產-桃園畜產
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
農特產-桃園畜產

 

 

幸事誕蛋


初生蛋(1斤裝)
  母雞一~六週所產下的雞蛋,形狀渾圓較小,蛋黃濃稠Q彈營養價值極高。
幸事誕蛋(3斤裝、4斤裝)
  紅殼雞蛋,蛋殼鈣質豐富堅硬,紅卵蛋黃風味極佳,蛋白黏稠,為蛋白質最好的攝取來源。
產地:大園區
農會電話:03-3863173

 1

有機鮮有蛋


為確保有機肥料來源,用有機植物餵養雞並透過雞糞製造出有機堆肥,以循環再利用的永續經營理念,最後成了零廢料的完全農場,並生產出安全健康又美味的「有機鮮有蛋」。亞植農場現在是全國最大間通過中央畜產會有機驗證的有機畜牧場,對於高品質與健康的堅持,即使一天能生產近4000顆有機雞蛋,等著購買的民眾仍然大排長龍。
產地:楊梅區
農會電話:03-4786135

 2

宏昇機能蛋


『宏昇機能蛋』是宏昇畜牧場在無任何藥物添加狀態下,採用天然,新鮮的 苜蓿芽粉、海藻粉、大麥胚芽粉、蒜粉、玉米萃取蛋白,深海魚油、植物油等,天然養生食品精心調製後,餵飼健康的土雞群,使其眾多的養生元素,移轉匯集在雞蛋中。
含有豐富的養生元素,因此蛋品的保存比一般市售蛋品增長一倍的時間。豐富的養生元素、表現在雞蛋外殼上顯得特別光滑明亮,敲開雞蛋外殼, 鮮艷亮麗的紅蛋黃,即刻浮現於凝聚的固狀蛋白上,有別於一般雞蛋。
產地:大園區
農會電話:03-3863173

 3

黃金養生蛋


黃金養生蛋有著鮮黃色的蛋黃,黃Q無腥味。顏氏畜牧場引進全世界最先進義大利電腦環控雞舍,全密閉式阻隔外界環境,純淨無污染,飼料中更添加天然靈芝、綠藻、B-胡蘿蔔素、納豆菌等營養成份,使蛋黃圓滿飽實,鮮潤好吃讓消費者買得安心,吃得健康。
產地:楊梅區
農會電話:03-4786135

 3

黑珍豬


桃園市祥興畜牧場養豬技術與經營管理模式相當科技、環保、健康,是「智慧養豬場」,所養豬過程採用酵素及益生菌,並使用水簾式電腦化控制管理,去除空氣污染及水質污染,讓豬隻健康成長。販售時堅持用4℃冷藏生肉,比「台灣生鮮豬肉」標章的18℃要求標準更高。
產地:大園區
農會電話:03-3863173

 5

 

*

瀏覽人次:94 人  更新日期:106-11-28

top
回上頁 回首頁
本網站通過無障礙A+檢測 Copyright c 2014 Taoyuan City. All rights reserved. 最後更新日期 : 106-12-15(66)
桃園市政府農業局 33001 桃園市桃園區縣府路1號4樓【交通位置圖】|【隱私權政策】|【政府網站資料開放宣告】|【網站安全政策】
上班時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00
TEL:886-3-3322101#5450 建議解析度 1024*768 建議使用IE8.0以上
*